Weinbeschreibung:
Elegant und feinfruchtig im Geschmack. Mit einem Hauch von Aprikosen und Zitrusfrüchten.
Genussempfehlung: Gut gekühlt schmeckt der Weiße Burgunder besonders gut zum Spargel, zu Schweinelendchen, Geflügel, Fisch oder zu sommerlichen Salaten.
Trinktemperatur: ca. 9° - 13° C
Vor Sonne und Frost schützen und an einem sauberen, kühlen, trockenen und geruchlosen Ort lagern. Nach dem Öffnen kühl lagern.
In der fünften Generation wird das traditionelle Familienunternehmen Julius Kimmle heute von Bernhard Kimmle geleitet.
Über die Jahrzehnte wurde das Wissen um den Weinausbau weitergegeben und verfeinert und garantiert die gleichbleibend hohe Qualität der erzeugten Weine. Nicht nur die Traubengesundheit spielt eine gewichtige Rolle, sondern auch die Pflege im Keller. Hier können der Kellermeister und seine Helfer auf modernste Technik zurückgreifen, in die stetig investiert wird.
Nährwertangaben je 100ml | |
Brennwert | 334 kJ 79 kcal |
Fett | 0g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 1, 1g |
davon Zucker | 0, 3g |
Anmelden