Weinbeschreibung: Die Rebsorte Dornfelder zeichnet sich durch eine tiefdunkle, violett-rote Farbe aus. Fruchtig und komplex im Geschmack.
Genussempfehlung: Lecker zu Wildgerichten, gebratenem Rind- oder Lammfleisch sowie zu kräftigen Käsesorten. Analysewerte: ca. 2,0 g/l Restsüße ca. 4,5 g/l Fruchtsäure ca. 12,5 % Alc. vol.
Trinktemperatur: ca. 16° - 18° C
Lagerfähigkeit: ca. 24 - 30 Monate
Vor Sonne und Frost schützen und an einem sauberen, kühlen, trockenen und geruchlosen Ort lagern. Nach dem Öffnen kühl lagern.
In der fünften Generation wird das traditionelle Familienunternehmen Julius Kimmle heute von Bernhard Kimmle geleitet.
Über die Jahrzehnte wurde das Wissen um den Weinausbau weitergegeben und verfeinert und garantiert die gleichbleibend hohe Qualität der erzeugten Weine. Nicht nur die Traubengesundheit spielt eine gewichtige Rolle, sondern auch die Pflege im Keller. Hier können der Kellermeister und seine Helfer auf modernste Technik zurückgreifen, in die stetig investiert wird.
Anmelden