Frei nach Oma’s Rezept: frisch gepresster Rhabarbersaft, etwas Zitrone und Apfelbeere (Aronia) für’s Aroma dazu, reines Mineralwasser und ein wenig Bio-Rohrzucker. Keine Aromastoffe, keine Extrakte, keine Zitronensäure.
Hier ist nur das drin, was auch rein soll. Alles andere haben wir – einfach – weggelassen.
Vor Sonne und Frost schützen und an einem sauberen, kühlen, trockenen und geruchlosen Ort lagern. Nach dem Öffnen kühl lagern.
Limo "wie hausgemacht"
Seit 2009 mixen wir in unserer Fruchtmanufaktur in Berlin-Kreuzberg leckere Smoothies aus frischem Bio-Obst. Aber nicht nur. Aus dem naturtrüben Bio-Saft kann man nämlich auch prima Limonade und Schorle machen. Da uns in der Manufaktur allerdings der Platz und die nötige Ausrüstung fehlen, übernimmt das Abfüllen für uns ein kleiner Familienbetrieb in der Rhön, der sich bereits seit über hundert Jahren mit Limonade auskennt und auch Erfahrung mit Bio-Produkten hat. Das ist uns besonders wichtig, da wir auch an unsere Limo und Schorle die höchsten Qualitätsansprüche stellen.
Nährwertangaben je 100ml | |
Brennwert | 130 kJ 31 kcal |
Fett | <0, 1g |
davon gesättigte Fettsäuren | <0, 1g |
Kohlenhydrate | 7, 5g |
davon Zucker | 7, 5g |
Anmelden