Produktinformationen "Peroni Nastro Azzurro"
Dieses Bier wird seit 1963 nur aus europäischen Malz- und Hopfensorten, Brauwasser und Mais, welcher in Norditalien angebaut wird, in der Nähe von Rom gebraut. Peroni Nastro Azzurro passt hervorragend zu hellen Fleischgerichten, Meeresfrüchten und Fisch, sowie zu Pasta, Pizza und Käse.
An einem heißen Sommertag – eiskalt serviert bei 5°C, direkt aus der Flasche getrunken – die Augen schließen – Bella Italia!
Unser Kommentar zu "Peroni Nastro Azzurro"
Vor Sonne und Frost schützen und an einem sauberen, kühlen, trockenen und geruchlosen Ort lagern. Nach dem Öffnen kühl lagern.
Wasser, Gerstenmalz, Italienischer Mais, Hopfen, Hopfenextrakt.
Nährwertangaben je 100ml | |
Brennwert | 174 kJ 42 kcal |
Fett | 0g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 3g |
davon Zucker | 0g |
Anmelden